泰国置业的好处

property money investment

泰国置业不会影响任何签证的问题,亦不会有遗产税,买家若身体有恙可到土地厅备案并请律师处理即可。投资至少1000万泰铢即可申请泰国公寓投资签证,其签证的优势是手续简单并且没有年龄限制,只要持有泰国非移民签证,即可签证了。

       由于泰国政府要保护当地人民,泰国公寓被分为外国配额与本地人的配额,若购买泰国人的泰国公寓配额只能拥有不动产租赁保有权,而只有购置外国人的配额才能拥有永久产权,泰国政府不会限制外籍买家的在泰国置业的数量,但是外国人被限制于以个人名义购置独立地权的地产如别墅和土地,然而想要购买别墅的外国人可通过建立泰国公司的途径来实行。另外,泰国是少数不受共同申报准则(CRS)管辖的国家之一,共同申报准则(CRS)是避免漏税的国与国之间税务信息交换执法,免去遗产税、财产税、赠与税的同时,保有信息自由空间的泰国房产自然相当抢手,所以选择泰国不动地产是投资者明智的投资策略。可能有海外买家担忧开发商再建与改楼的可能性,但是其法律会免于主人的房子被强制购买与拆迁。此外,泰国房产不收房产税与公摊面积,首付费用低以及外籍买家申请贷款买屋还容易成功。有意者可浏览中泰之家的泰国房产网,泰国房产网为外籍华裔翻译了泰国的最新房产资讯,是泰国资深的房产中介平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 5 =