泰国买新房须知

real estate need to know

在泰国买房,买家应注意几个事项。在交楼的程序当中,买家应先在检验新房四处完毕后,并确认无任何瑕疵之下才签署相关文件。切记无论是开发商曾承诺的面积、停车位、保安系统以及公共设备等都应该再三确认,若发现问题时得拍照记录下来。为防止在交房前的贷款事项未能办妥,买家须要求在合约条规上添加保护自身利益的责任协议,避免在泰国买房时发生口头上无法律效应的应诺而引起纷争。此外,开发商在交房时需递交三份主要文件,分别是《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》与《建筑工程质量认定书》。清迈房产的偿债基金与维修保养费是在诸多泰国公寓的项目当中较属低廉,实惠的泰国清迈房价让许多外籍买家趋之若鹜,无论是退休为用亦是作为出租二手的泰国公寓,都足以证明他们非常看好清迈房价在未来的增长之势。

根据泰国清迈房价指数的数据,稳定的增长趋势是你购买清迈房产的利好消息。此外,泰国的物价与消费水平近几年一直都是保持稳定的健康波动范围,这数据更添加了各投资者在投资泰国买房上的信心,曼谷的地价甚至因而上涨如箭,并嚷起了一房难求的声音,外籍买家将会移动投资的枪口,转而投向了实惠的清迈房产。随着需求不断,相信几年后清迈房价将与曼谷的情况毫无二致。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − twelve =