泰国买房靠谱的中介

business handshake

无论是为了孩子上学、自住养老,还是为了投资目的,中国人对国外房产的需求越来越高。在东南亚国家中,泰国的经济与旅游业蓬勃发展,地理位置又邻近中国,生活方式相近,房价相比国内便宜许多,受到大量投资者的青睐。

外国人在泰国购置房产,由于对当地法律、语言、房产业规则不熟悉,过程中可能会出现误解或纠纷,因此有必要聘用一个靠谱的泰国房产中介。可靠的房产中介拥有丰富从业经验,熟悉当地的房产市场,可以为客户提供完善的售前和售后服务,解决购屋过程中可能出现的各种问题。CNTHAI中泰之家是泰国的一个综合性的房地产机构,专业的销售代表都拥有丰富的泰国房产投资经验,一直秉持着以维护客户利益为优先的理念,提供优质的房产顾问服务。

中泰之家提供的服务包括:

1.提供最新房产讯息与多种类型房源

客户不再为语言不通而烦恼,有经验的销售代表会提供最新的泰国房产讯息,并给予投资建议。对于房产项目的发展商、过往案例、地理位置、竣工质量、市场对比价、施工阶段等各方面相关情况都会仔细调查,提供多样化房源以迎合客户的需求,并为客户争取最大购房优惠。

2.安排现场看房服务

在了解客户的买房目的、预算与需求之后,销售代表会贴心的安排现场看房接送,确保客户可以在最短的时间内看到最多的房源,挑选自己最称心如意的房产。既节省时间,也解决交通与沟通障碍。

3.购房合同协助与金融服务

外国人在当地开设银行账户有很多限制规定,中泰之家会帮助客户处理开户,同时安排购房金融服务,协助处理买卖合同,让客户省心省时又省力。

4.提供物业租售管理服务

当客户要将所购置的泰国房产出租或转售时,中泰之家会根据房况和市场讯息为客户提供最佳方案,并通过强大的网络平台以最快的速度完成委托。至于非全年自住的客户,也会代为处理其他泰国房产管理服务,确保客户无后顾之忧。

中泰之家以多年的泰国房产经验与丰富的地产资源,为全球客户提供上乘投资项目与优质服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 + 16 =