泰国清迈房价

property money price

泰国旅游业发达,位于泰北的清迈更是个国际性旅游城市,到访的游客数量逐年快速增长。清迈常年气候温和,四季如春,高品质的生活却消费偏低,因此吸引许多外国人在清迈购置房产作为投资、度假或养老。由于泰国邻近中国,文化相近,多年来都是中国人移民投资的首选地点之一。

相较于曼谷,泰国清迈房价相对便宜。位于中心地区的新公寓价格从1.5万人民币每平米起价,而且面积是按市集使用面积计算,没有公摊。公寓价格也包括了精装修与家具,适合外国购屋者的需求。按一般装修费用为房价的15%来计算,可说是打了15%的房价折扣;再加上公寓面积没有公摊,隐性折扣已超过30%。另一个吸引中国投资者的是不同于中国房产的70年产权,泰国公寓都是永久产权,没有房产税和遗产税,并可以自由卖出、转让或遗传。

泰国清迈房价会因不同地区、不同类型的房产项目、而有所差异。位于市区核心主干道、邻近国际学校、大学、购物娱乐广场的公寓比在清迈新区的公寓更具升值潜力,租金回报率也相对较高。不过,清迈整个城市不大,即使不是位处市中心,开车半个小时也就到市区了。

作为泰国第二大城市,清迈是北部政治、经济、文化的中心,占有泰国旅游业的优势。得天独厚的生态环境、优质的教育与医疗资源,让外国投资者趋之若鹜。最近泰国政府宣布了清迈轻轨项目,未来五年的交通计划还包括清曼高铁与机场扩建。更加完善的交通系统,必定带动清迈房产价格的增长。近几年泰国清迈房价飞速成长,涨幅最高达10%。清迈轻轨计划将使房价涨幅飙升,为投资者带来更大的利益。

清迈房产不限购,投资者可以购买多套,或是自住或是收租,租金收入还可以用来供养贷款或是在当地生活度假开销,购屋者可以通过中介公司寻找最合心意的新房产。CNTHAI中泰之家拥有多年的泰国房产经验,对清迈房产市场了如指掌。中泰之家专业的销售团队以诚为本,为顾客推荐合适单位、争取最大购房优惠、安排购房订金汇款和提供租赁及物业管理服务等,同时协助客户开设当地银行账户、提供律师咨询服务,以及出发前的各种准备,让客户省心省力。中泰之家丰富的地产资源与经验,为清迈房产投资者提供最优质的服务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − one =